INFORMAL-61_ КАМЕНСК-INFORMAL_ КАМ_AR_ НОЧНАЯ ОХОТА_ ПРАВИЛА ФОРУМА_ МЫ ВКОНТАКТЕ

Любое мнение открывает определенную грань истины.
Постарайтесь уважать не только себя...

Региональный Нефор Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ссылки

Сообщений 1 страница 30 из 107

1

Ссылки на треки

0

2

Ну, поехали. Как бы скоро осень кончается, и я решил по этому поводу дать вам заценить несколько "осенних" в моём понимании треков. Выбирал, что полегче - всякий меланхолично-мелодичный около-Doom Metal. Ну и разбавил всё это несколькими эмбиентными интерлюдиями для создания атмосферы, надеюсь, они не заставят вас скучать - в противном случае их всегда можно снести. :)
Качать здесь:
Часть 1, 100 mb
Часть 2, 28 mb
Комментарии приветствуются.

+1

3

Спасибо DarkneSs
Открыл для себя из этой сборки ''Forest Stream''. На сколько я не люблю Российский металл, эта группа произвела на меня хорошее впечатление. Надеюсь у них всё в таком духе и я не разочаруюсь, прослушав полностью.

0

4

Virus, да, у них весь материал примерно в таком духе.
Вообще, это довольно уникальная для нашей страны группа - их второй альбом вышел в этом году на довольно влиятельном английском лейбле Candlelight Records, где также подписан коллектив Obituary.

0

5

Уже скачал оба альбома один в APE другой во FLAC. Ничё так.

0

6

Gods Tower - Twilight Sun(из подборки) музыка понравилась...а вокал....

0

7

да кстати... мне тоже там вокал не понравился... но всё равно спасибо

0

8

спасибо)прослушал до конца.весь эмбиент понравился оч

0

9

Радует, что что-то понравилось. На следующей неделе ещё чего-нибудь выложу.

0

10

Ждем)))

0

11

DarkneSs до))))чему планируешь следующий подбор посвящать?

0

12

Вот сам бы с удовольствием что нибудь залил, но не умею. На торренте умею, а больше нигде не умею. Там целый день дискографию рисовал. Получилось. Проверили. Не закрыли. Восторгу моему небыло предела.

0

13

а ты попробуй, может и получится.....

0

14

если не получится кидай на торент есть же люди которые оттуда качают

0

15

O'neeL
никогда неговори человеку НЕ и/или НЕТ, до того как он попробует что-нибудь сделать!!!!!!

0

16

O'neeL написал(а):

чему планируешь следующий подбор посвящать?

Да вот думаю из Thrash'а или Death'а чего-нибудь выложить.

Virus написал(а):

Вот сам бы с удовольствием что нибудь залил, но не умею.

Я бы послушал с удовольствием. На самом деле ничего сложного - лучше на ifolder.ru заливать наверное, ибо с других файлообменников могут возникать проблемы со скачкой из-за одного внешнего ip на весь город. Вот это должно помочь: Как заливать файлы на Ifolder.ru?

0

17

Спасибо, сделал закладку, чуть позже попробую разобраться.

0

18

Раз уж стало принято сборки чему-нибудь посвящать, посвящаю - Рождественскому посту. Тоже выбрал более менее полегче. Вот что-то типа этого:
http://ifolder.ru/15260256

Отредактировано Virus (2009-12-02 12:01:47)

+1

19

Virus
пользуйся http://multi-up.com/ удобно оч сразу на несколько обменников заливает
кстати с помощью ru.savefrom.net оч удобно качать со многих обменников.так же там есть скрипты и плагины для браузеров

0

20

Virus спасибо, послушал.
Собственно не слышал раннее отсюда 2 группы - Deathstars и Tardy Brothers. Первые ожидаемо не понравились - не люблю я такое звучание, ну а Тарди - на отличненько (иначе они и не умеют!).
Ещё понравилась композиция Hypocrisy с нового альбома, знакомство с которым я всё как-то оттягиваю. Что же, теперь потороплюсь.
И да, у трека Architect в тегах перепутаны местами исполнитель и название альбома (кстати, альбом этот мне у Samael не понравился, есть некоторое разочарование от его покупки).

0

21

Cборник я старался сделать на разную аудиторию, может кому-то что-то другое понравится.

Отредактировано Virus (2009-12-15 23:09:14)

0

22

Virus написал(а):

А сборник я старался сделать на разную аудиторию, может кому-то что-то другое понравится.

Само собой.

0

23

Samael в 2009 году вернулись к первоначальному блэку, а теги перепутал, походу когда конвертировал в мр3. Совсем ночью мозги засрались. %-)

0

24

Virus
Да, я слышал их крайний альбом. Он мне не понравился - с ранним творчеством и рядом не валялся, на мой взгляд.

0

25

DarkneSs
Абсолютно согласен!

0

26

Вот ещё выложил:
http://ifolder.ru/15324013
Немножко забойного треша с влиянием дэта.
Ну и для некоторого разнообразия присутсвует перуанская группа Ch'aska, интересно сочетающая треш со своими народными дудками. Всем, кстати, советую заценить их альбом 2009 года.

+1

27

поставил на закачку

0

28

DarkneSs
Спаибо. Прослушал. Понравился старый добрый Protector. Когда-то был у меня один альбом на бобине без опознавательных знаков, так что я про них даже как-то забыл.

0

29

Спасибо))) Много из этого нету и много понравилось))

0

30

Поставил качать)))))послушаю)

0