INFORMAL-61_ КАМЕНСК-INFORMAL_ КАМ_AR_ НОЧНАЯ ОХОТА_ ПРАВИЛА ФОРУМА_ МЫ ВКОНТАКТЕ

Любое мнение открывает определенную грань истины.
Постарайтесь уважать не только себя...

Региональный Нефор Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ссылки

Сообщений 31 страница 60 из 107

31

А то что я вылаживал, никто не качал кроме DarkneSs?

0

32

Virus написал(а):

Понравился старый добрый Protector.

Дааа, Protector - это великая группа!

0

33

DarkneSs хех музыка нравилась многая но вокал...:)не моё это наверное

Virus чето я упустил - в ближайщее время качну

0

34

Попробую оцифровать с касеты две песни (мы когда-то играли в 2002г.) и выложу - зацените. Пока нет возможности.

0

35

было бы кайфово!

0

36

Я качал твоя компановку Вирь))) Понравилась))) Присутствие Хаггарда порадовало))) Только у ми настроение сейчас более лирическое

0

37

Mornaro
вечно ты чем-то не доволен...........

0

38

O'neeL
А какой тебе вокал нравится? Примерно как в Soularis?

0

39

DarkneSs нет если именно вокал то хм...ну как у стигматы наверно.а из экстримальных вокалов скрим гроул нравится.такие дела

0

40

я не виноват((( я очень доволен! но я не смог впитать музыку...

0

41

А никто тебя не заставлял её впитывать! Можно было просто в ней купаться!!!

0

42

Virus я наконец твою подборку послушал.как обычно музыка мне нравится а вокал часто нет.но вот там песня одна была - девушка пела приятным таким голосом.она мне по нраву :)

0

43

Это бывший Theatre of Tragedy, а музыканты из Atrocity, а вокалист Atrocity - муж вокалистки Theatre of Tragedy (Так, к сведенью)

0

44

Как у них всё закручено...

0

45

а ты как думал!!!

0

46

Но музыка не плоха)оч даже)

0

47

http://ifolder.ru/15376135
Вот ссылка на две песни уже давно не существующей группы ''Крестовый поход''. Сильно не плюйтесь, так как качество звука ужасное. Писались в д.к. Гагарина в подвале на кассетную деку Pioneer на дровах в три этапа наложения звука, вдвоём, потом правда вокалист подошёл, но к третьей песни опять потерялся.

0

48

Блядь! у меня комп глюк поймал! не могу скачать! :'(

0

49

Virus мы сейчас в этом самом подвале репаем)

0

50

Брутальщики - духовики ещё там?

0

51

по идее да но никогда в жизни с ними не встречались)))

0

52

Они,козлы,нам гадость сделали. Коморку обоссали. Мне там кто-то пластики порезал и кухню сломал

0

53

Знач их нет.походу кто-то все-таки их выхнал))))

0

54

ПОслушал я крестовый поход... Очень-очень понравилось))) Вам бы в студию да прописаться по человечески)))) а так всё понравилось!!)))

0

55

Это уже легенда. нет не инструментов не денег на инструменты, да и такое отношение к музыке со стороны участников, заставило меня всё бросить.

0

56

а сколько играли.на чем ты был?

0

57

O'neeL
неужели не догадался?

0

58

РТУТЬ логично что на гитаре.но кто знает все возможно
а вообще не то у меня настроение чтобы в догадки играть.я думаю ответить бы было не трудно

0

59

на ударных. он же советы морнаро давал, да и азот говорила.

0

60

да?я особо не запоминаю то что мне не очень нужно будет.ну да помню такое.про гитару подумал изза сообщения его в приколах

0