INFORMAL-61_ КАМЕНСК-INFORMAL_ КАМ_AR_ НОЧНАЯ ОХОТА_ ПРАВИЛА ФОРУМА_ МЫ ВКОНТАКТЕ

Любое мнение открывает определенную грань истины.
Постарайтесь уважать не только себя...

Региональный Нефор Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ссылки

Сообщений 61 страница 90 из 107

61

не ну на сколько я помню, он на гитаре начинал....

0

62

тогда я даже не совсем промахнулся

0

63

ну в общем да.

0

64

Было два состава. В первом я на гитаре. После армии второй состав, там на барабанах. В первой кампании вокалист - басист умер от пере д.з., он на левую руку играл и мы с ним переодически менялись. После армии познакомился с типочком (см. свидетель на свадьбе в галлерее посетителей) и мы собрали группу. Я предложил название, ну и сел на барабаны, а название придумал покойник Мирон. Здесь поёт уже другой - Вова (спанчбоб)

0

65

Люблю читать истории групп...

0

66

чем читать чужие истории, лучше "писать" свою........

0

67

Мне нравится новое погоняло Вовы :D

0

68

РТУТЬ мы пишем ;) хоть и не огромными скачками но пишем

0

69

Мне в общем и целом понравился материал Crusade - всё по понятиям, только гитарный соляк во втором треке не совсем в тему, по-моему. Жаль, что всё заглохло.

0

70

Да соло там каждый раз было разное.

0

71

Virus у нас сука соло гитарист тоже в песне одной в соло постоянно эксперементировал.как прижало что решили записывать так сразу составил нормальное)это их болезнь)

0

72

Гитарист играл сам обе гитары и бас. Сначала писали бас с барабанами, потом одну гитару с вокалом, потом другую гитару с вокалом, получилось наложение вокал на вокал. Только вокал не гитарист.

Отредактировано Virus (2009-12-10 18:15:40)

0

73

так.ладно останавливаем оффтоп

я вот думаю сам подборку сделать))только вот сомневаюсь что кому-то из завсегдаев форума понравится))

0

74

УРА!Virus я скачал Crusade! у меня глюк прошёл!!!!!!!!!!!

0

75

А у меня блин скорость маленькая....

0

76

Azoth
там 18mb

0

77

тогда щас какой номер поста не помнишь?

0

78

47

0

79

Azoth качай)интересно послушать)

0

80

O'neeL
она это уже слышала и не раз, причём вживую!!!

0

81

РТУТЬ рад за неё)

0

82

O'neeL
а причём тут я, если ты рад за Azoth...........

0

83

ладно не важно проехали
Составил я подборку.громко не материмся)и не плюемся)
Часть 1
Часть 2

0

84

не переживай, до тебя всё равно не долетит..... :flag:

0

85

Мне все же интересна реакция)

0

86

O'neeL
послушал. честно сказать не впечатлило....... :dontknow:

0

87

а я и не надеялся)

0

88

ну вот так.........я не специально....... :dontknow:  :dontknow:  :dontknow:  :dontknow:  :dontknow:  :dontknow:  :dontknow:  :dontknow:  :dontknow:  :dontknow:  :dontknow:  :dontknow:  :dontknow:

0

89

Да да да)я все понял)

+1

90

Немножко разбавлю выложенный прежде metal небольшой подборочкой в стиле post rock / shoegaze / post punk. По большей части спокойные инструментальные композиции, хотя есть и пара треков с мрачноватой атмосферой, а ещё имеется немного звучания на стыке с блэком.
Часть 1, 100 mb
Часть 2, 22 mb

0