INFORMAL-61_ КАМЕНСК-INFORMAL_ КАМ_AR_ НОЧНАЯ ОХОТА_ ПРАВИЛА ФОРУМА_ МЫ ВКОНТАКТЕ

Любое мнение открывает определенную грань истины.
Постарайтесь уважать не только себя...

Региональный Нефор Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Региональный Нефор Форум » ОБЩЕНИЕ » Дебют Каменской группы "Play The Devil"

Дебют Каменской группы "Play The Devil"

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Дебют группы состоялся в пед. училище. Отзывы о выступлении группы оставляем здесь:

0

2

Не знаю как кому, мне понравилось. Не считая маленького нюанса со звуком, не по вине группы, все остальное было СУПЕР!!!  Ребята, так держать! Удачи в начинаниях :flag:

0

3

Мне тож понравилось. Мои поздравления.

0

4

Согласна полностью,группа - кулл, звукарь извините - говно... Ну вокалиста вашего к сожалению так и не услышали,надеюсь еще будет возможность) С дебютом!!! :cool:

0

5

С дебютом чуваки!!! Охрененно было!!! Жаль Андрюху не слышно, барабаны не живые и слишком тихо были, Лёху тоже слишком тихо сделали... А так всё отлично!!!)))

0

6

Приятного поглощения тортика)))

0

7

Привет всем, рад, чтов этом город эсть группы не зацикленные на собственной персоне, творческих успехов, неутомимого поиска и новых идей :flag:

+1

8

Тут для нас целая тема организованна ^_^ хых клева спасибо вам всем

0

9

Кстати не ругайте звукаря...он не виноват...это все было изза аппаратуры, на которой мы играли

0

10

и название наше Play The Devil а не наоборот ))))

0

11

O'neeL
Ну звеняй, обшиблась чуток. Исправила :flirt:

0

12

Azoth ничво))))просто если писать наоборот то двойной смысл теряется  :playful:

0

13

с дебютом

0

14

с дебютом

0

Вы здесь » Региональный Нефор Форум » ОБЩЕНИЕ » Дебют Каменской группы "Play The Devil"