INFORMAL-61_ КАМЕНСК-INFORMAL_ КАМ_AR_ НОЧНАЯ ОХОТА_ ПРАВИЛА ФОРУМА_ МЫ ВКОНТАКТЕ

Любое мнение открывает определенную грань истины.
Постарайтесь уважать не только себя...

Региональный Нефор Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Региональный Нефор Форум » ВСЕ О МУЗЫКЕ » Фанаты- армия зомби или ?....

Фанаты- армия зомби или ?....

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

На мой взгляд многие фанаты слепо поклоняются своим кумирам и теряют объективность в восприи происходящего, что это- эффект толпы, лень души или.....?

0

2

или всё зависит от человека и места прослушивания.............................

0

3

В моём понимании фанатизм - это слепота, постепенно переходящая в душевное расстройство.

0

4

слепота тоже должна от чего-то отталкиваться..................

0

5

от того, от чего фанатеешь

0

6

РТУТЬ
От человека согласен, но причём тут место  :dontknow: , по моему всё в психологии толпы, которая подавляет личные определения и выводы

0

7

Хока
именно! в помещении с малой вместимостью --- порядка больше!

0

8

В последнее время нет такой фанатичности - выбор музыки стал шире

0

9

Получается фанат- тупой агнец подверженный стадному инстинкту, этакое пушечное мясо  и кукла в руках своего кумира, не вижу отличия от остальных масс не относящихся к музыкальным фанатам.

0

10

Выбор музыки всегда был широким, сейчас просто можно послушать почти всё, что угодно, не отрывая задницы от стула.

0

11

Хока слепое поклонение отжило..в наше время такого нет уже...только может прошлые кумиры
хотя нет такие есть но их не столь много.да и то возникает оно у малолетних девчушек

0

12

O'neeL
Оставим в покое фанатов, возьмём группы, что не группа, то онообразные длинноволосые лабухи и фанаты им подстать, таких в каждом городе пучками, своего лица нет, сами ни чего не видят и другим глаза не открывают, я эт к чему: изначально рок это протест от засилия определённых рамок и стереотипов, а теперь получается он сам превращается в клише

0

13

Хока
длинноволосых лабухов полно везде, причём вовсе не факт, что они музыканты или фанаты той или иной группы. это просто мода на длинный волос вернулась. через несколько лет всё придёт в норму!

0

14

Хока любой протест любое несоответствие со временем приедается и становится обыденностью

0

15

Хока написал(а):

Оставим в покое фанатов, возьмём группы, что не группа, то онообразные длинноволосые лабухи и фанаты им подстать, таких в каждом городе пучками, своего лица нет, сами ни чего не видят и другим глаза не открывают, я эт к чему: изначально рок это протест от засилия определённых рамок и стереотипов, а теперь получается он сам превращается в клише

Если учесть, что длинные волосы - это естественно, то непонятно, почему в каждом городе происходит засилие коротковолосыми лабухами.

+1

16

Да! Всё реже и реже встречаются длинноволосые парни! а это не есть хорошо!

0

17

Mornaro
если тебе от этого станет легче, то у меня длинные......................

0

18

И у меня :flag:

0

19

Хока написал(а):

Не вижу ни каких рамок. Чем похожи, к примеру Samael и Dimmu Borgir, хотя и те, и те играют Black, Machine Head и их лучшие друзья Cannibal Corpse, играющие Death. Таких примеров можно привести множество. Pro-Pain вообще лысые и в шортах, а в Deicide братья гитаристы один лысый, другой волосатый. Всем плевать на других, каждый носит и одевает то, что ему хочется.

Отредактировано Virus (2009-12-19 02:14:01)

0

20

Угу, например, вот ни чем не примечательные лабухи из Австралии Portal:
http://userserve-ak.last.fm/serve/_/35324723/Portal++Live+II.jpg

0

21

Я  падсталом! :rofl:  :D

0

22

Конечно это выбор каждого! но зачем же "притерать" эти отклонения от "нормы"? длинноволосие у мужчин это вызов обществу в наше время... а должно быть нормальным явлением!!! если ты не просто часть толпы, а личность, почему ты должен быть похожим на всех?

0

23

Я б вообще сказала так - что за коротковолосый инкубатор??? :no:   :D

0

24

Дело далеко не в волосах!Не имеет значения короткие они или длинные,-это стереотип,что рэперы-лысые,а рокеры грязные,пьяные и волосатые!В крупных городах на волосы и одежду,никто не обращает ни какого внимания!Дело не в волосах и атрибутах,а в самих людях!

0

25

Ну что вас так заклинило на этих волосах  :D ,они тут совсем ни причём, речь шла о местечковых группах уделяющих внимание внешнему антуражу, а не собственно процессу творчества, довольствуясь дешовой славой рок звёзд :crazyfun:

0

26

В основном уделяют внимание внешнему антуражу молодёжь!Они пытаются таким образом пробиться и выделиться среди других групп,которые уже известны!Умение уделять больше времени процессу творчества приходит не сразу,тому пример многие знаменитые группы!

0

27

а сколько этим занимается не знаменитых.  а так же начинающих.....................

0

28

в крупных городах да... я в честно гря был в шоке когда по Рязани прошелся... общались обсолютно нормально и со старшим поколение и со средним...

0

29

это наблюдается в основном в малых городах, где гопота дикая и безмозглая!!!!!!!!!!!

0

30

она и в крупных встречается, но только в более бедных районах... а когда все бедные не особо то и мозги появятся

0

Вы здесь » Региональный Нефор Форум » ВСЕ О МУЗЫКЕ » Фанаты- армия зомби или ?....