INFORMAL-61_ КАМЕНСК-INFORMAL_ КАМ_AR_ НОЧНАЯ ОХОТА_ ПРАВИЛА ФОРУМА_ МЫ ВКОНТАКТЕ

Любое мнение открывает определенную грань истины.
Постарайтесь уважать не только себя...

Региональный Нефор Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Региональный Нефор Форум » ВСЕ О МУЗЫКЕ » Что есть "рок", а что есть "не рок"?

Что есть "рок", а что есть "не рок"?

Сообщений 31 страница 60 из 68

31

Как так?Для меня и то и то попса

0

32

Бля! что это за тема? для каждого это своё! и нехер спорить!!! лично для меня то что качественно, то можно слушать, остальное гавно, попса, абракадабра и прочая чушь!!! АРИЯ - всё что после распада это качественная попса ради денег!!! Холстинин это в интервью подтвердил! Ногу свело - Хару Мамбуру - это веселая песенка, для позитивных людей!

0

33

ВСЕ ЗАТКНУЛИСЬ,МОРНАРО ПРИШЕЛ!!!!! :suspicious:

0

34

Да мне то глубоко и глЫбоко по *** о чем вы там спорите!! Я просто предупреждаю, что это бред

0

35

морнаро)на таких говнотерках все форумы и держатся

0

36

Ну... Как говорится: Я умываю руки, господа! Я всё сказал!

0

37

я тут кстати вспомнил:ЕВРОВИДЕНИЕ! Конкурс популярной песни!(попса) И победили тогда ФИННЫ "ЛОРДИ"........по-моему это говорит о многом.........

0

38

но они и на Hellfest 2008 были

0

39

я в том смысле, что пользуется спросом у населения, то и попса! а что за музыка это будет ---- уже не важно!!!!!!!!!!!!!!

0

40

попса тож бывает разная))) лажёва-хреновая, интересная и полное гавно!!!

0

41

вообще ткаого направления как попса нет.
для себя же (с нашими друзьями) мы определили так:
ПОП музыка -популярная музыка, пользующаяся широким спросом в кругах обычных людей, без определённых музыкальных вкусов.
ПОПса - трушная старая попса. годов 80-90. (и всё в её духе). типа пугочёвой, киркорова и т.п. (того периода), звёзды тогдашней эстрады. София Ротару там, кобзон и т.д.
ПОПсня - современный шерпотреб совершщенно не знакомый с понятием "музыка" с текстами без смысла и т.п. вопщем основа каналов муз-тв и т.п.

вот как-то так.

0

42

Walter_322
звучит достаточно убедительно. пожалуй я с тобой соглашусь..................

0

43

УРА!!!! Жидкий согласился!!!))))

0

44

Mornaro
так! что за вольности, твёрдый?

0

45

нее))) у ми ник переводится как Чёрный Огонь или Тёмное Пламя (я предпочитаю второй вариант). Так что я колышущийся и опасный)))

0

46

в таком случае я быстрый и ядовитый!!!!!!!!

0

47

в стеклянной колбе запаянной безобиден ^_~  :offtop:

0

48

Walter_322
а ты в этом уверен?..........................................................................................................................................................................................................................................................................................

0

49

ну тут уж смотря как греть)
в оффтопе тоже уверен...

0

50

Walter_322
я не пойму тебе что-то не нравится? :tomato:

0

51

а ты та кхочешь чтобы что-то ненравилось? 0_о

0

52

Walter_322 написал(а):

вообще ткаого направления как попса нет.
для себя же (с нашими друзьями) мы определили так:
ПОП музыка -популярная музыка, пользующаяся широким спросом в кругах обычных людей, без определённых музыкальных вкусов.
ПОПса - трушная старая попса. годов 80-90. (и всё в её духе). типа пугочёвой, киркорова и т.п. (того периода), звёзды тогдашней эстрады. София Ротару там, кобзон и т.д.
ПОПсня - современный шерпотреб совершщенно не знакомый с понятием "музыка" с текстами без смысла и т.п. вопщем основа каналов муз-тв и т.п.

вот как-то так.

Вообще-то такое направление есть.
Получается ты считаешь родителей, родителей друзей - без определённых музыкальных вкусов.
И с каких пор Кобзон стал играть попсу?

0

53

Virus написал(а):

, звёзды тогдашней эстрады.

дык. я ж сказал это то, как мы для себя это разграничили.
з.ы.: кобзон не играет... он поёт...

Virus написал(а):

Получается ты считаешь родителей, родителей друзей - без определённых музыкальных вкусов.

да, я считаю людей, которым вобщем всёравно что слушать, лишь бы звучно было там ил итекст неплохой - да. без определённых вкусов музыкальных.

эт почему сразу родителей? типа всё прошлое поколение не имело определённых вкусов? хех отнюдь.

Virus написал(а):

ну тада просвяти в характерные черты данного направления...

Отредактировано Walter_322 (2009-12-21 23:45:20)

0

54

Всё понятно, зачем вообще что-то говорить если вы со своими друзьями уже для себя всё решили. Толку никакого, только пальцы лишний раз ломать о клавиатуру.

0

55

Walter_322
раскалённая колба моет лопнуть! или что ещё хуже взорваться!

0

56

ну уж нет) я тебе сказал как разграничиваем для себя мы. учитывая что ПОП музыка - популярная музыка. почему бы разные формы этого слова не исспользовать в более узком смысле. (помойму в пределах однйо компании подобный метод здорово сокращает кол-во слов при описании чего либо). я только поделился как условились называть мы.
ты сказал что есть такое направление.

Virus написал(а):

вот расскажи что ж это за направление? что характеризует ПОПулярную музыку, кроме её популярности? что делает этот пласт отдельным направлением?

0

57

Walter_322
см. пост 54

0

58

Virus написал(а):

Всё понятно, зачем вообще что-то говорить если вы со своими друзьями уже для себя всё решили. Толку никакого, только пальцы лишний раз ломать о клавиатуру.

а я и не сказал что это наш ЖОСТКИЙ штамп. это условность наша, которой я поделился с вами.

з.ы.: чот ты не хочешь объяснять что делает популярную музыку отдельным жанром((( Т_Т

0

59

Я не фанат попсы, по этому объяснять и доказывать ничего не хочу. Каждый останется при своём. Кому поп, кому Pank, кому Death. Сколько людей, столько и мнений, а на счёт "людей без определённых музыкальных вкусов", про тебя могут люди тоже самое сказать.

Отредактировано Virus (2009-12-22 00:12:03)

0

60

Virus написал(а):

про тебя могут люди тоже самое сказать.

их право, хотя помойму у меня есть излюбленные жанры о которых я уже писал. но есть люди, которые живут музыкой. постоянно её слушают, музыкой передают своё настроение, имеют излюбленные жанры. То есть так же и люди (НУ ЕСТЬ ТАКИЕ ЛЮДИ! я много таких знаю), которым просто наплевтаь на музыку. им в жизни она не нужна. так просто иногда послушивают что крутят по телеку, радио, ставят знакомые. если ты считаешь что, называя их людьми без определённых музыкальных вкусов, я их оскорбляю, то эт уже другой разговор. хотя я какбэ ничего оскорбительного не сказал.

Virus написал(а):

Я не фанат попсы и доказевать ничего не хочу.

ну сказал что это жанр. удивил меня. мне захотелось узнать об этом побольше. а ты тут отказываешься говорить, мотивируя тем что мол я твердолобый себе уже вбилдругое.

0

Вы здесь » Региональный Нефор Форум » ВСЕ О МУЗЫКЕ » Что есть "рок", а что есть "не рок"?