Не актуально.
Отредактировано cr0w (2010-04-02 16:22:36)
![]() |
INFORMAL-61_ КАМЕНСК-INFORMAL_ КАМ_AR_ НОЧНАЯ ОХОТА_ ПРАВИЛА ФОРУМА_ МЫ ВКОНТАКТЕ |
Любое мнение открывает определенную грань истины.
Постарайтесь уважать не только себя...
Региональный Нефор Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Региональный Нефор Форум » ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ » Продам/Обменяю ASHTONE AE-501
Не актуально.
Отредактировано cr0w (2010-04-02 16:22:36)
по чему продаешь?новый инструмент купил?
по чему продаешь?новый инструмент купил?
Да, я давно уже на другой играю.
Просто посмотрел вот на нее седня и подумал, что лучше пусть кто-то будет на ней пробовать начинать играть,
чем она будет у меня стоять без дела и покрываться пылью.
Была бы это моя первая электруха, то я бы ее, возможно, сентиментально оставил бы "на память". Но она - вторая. ( :
Отредактировано cr0w (2010-02-09 16:10:35)
а первую оставил?)
Хотел оставить, но не получилось. Когда я уезжал на учебу в универ, то распродал все музыкальное "барахло", что у меня тогда было, оставив только гитарку. Но кто-то из родственников додумался оттащить ее на хранение в сырой гараж. За пять лет она там вся растрескалась и я ее выкинул потом. Впрочем, ценности в качестве музыкального инструмента, она представляла мало - был это "легендарный" совковый Урал. +)
О! Блин! А у меня до сих пор колка не хватает чтобы собрать данный экспонат в кучу.
О! Блин! А у меня до сих пор колка не хватает чтобы собрать данный экспонат в кучу.
"Экспонат", кстати, весьма подходящее слово для этой штуковины. Надеюсь, ты не собираешь его, чтоб потом на нем играть... ( :
Хотя, я как-то смотрел видео какой-то панк-группы, так там гитарист играл на сцене с таким же точно как был у меня, "эпатажненьким" уральчеком. ( ;
Отредактировано cr0w (2010-02-11 00:41:37)
В подарок покупателю, вместе гитарой отдам ремень, комплект новых струн и кошку (изредка срет под дверь моей комнаты, но зато породистая!!)...
Вы здесь » Региональный Нефор Форум » ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ » Продам/Обменяю ASHTONE AE-501